En la Navidad de 2018, la comida de la empresa se trasladó a enero por una entrega de producto a uno de nuestros clientes. Desde el punto de vista organizativo, tenía muchas ventajas ya que esas fechas los locales para realizar eventos están más disponibles y podría ofrecer más propuestas al director.
Una actividad diferente, un lugar próximo a la oficina que no significara un desplazamiento largo para el personal y un acto en el que pudiéramos comer y charlar en un entorno agradable y diferente al de la oficina.
Y el 25 de enero de 2019, hicimos una actividad muy exquisita y jugosa: un curso creativo de tapas siglo XXI. Ideé, desarrollé y ejecuté la campaña ¡amplía, a los fogones!
Estas son las acciones que llevé a cabo:
- Un email con la Comunicación de la actividad y el formulario para que confirmarán su asistencia, las alergias e intolerancias y el nombre que querían en el delantal.
- Un correo recordatorio para rellenar el formulario.
- Envío de los datos recogidos a la compañía del Taller de Cocina.
- Correo Ya se acerca… ¡amplía, a los fogones!
- Envío de las recetas de las tapas siglo XXI y las fotos realizadas por todos en el evento.
- Recogida del feedback de la actividad por parte de los empleados, así como por el proveedor para mejorar en futuras acciones.
- Reparto de los delantales a las personas que no asistieron al evento
Estas son las tapas que elaboramos y que ¡gustaron mucho al Equipo!
- Aceituna líquida con gin fizz
- Tortilla deconstruida
- Falso risotto con verduritas y trufa
- Bocata de calamares versión moderna
- Arroz negro con langostinos y alioli de clorofila
- Tartar de atún con aguacate y pico de gallo Okonomiyaki
- Mejillones a la Tailandesa
- Arroz con presa Ibérica y hongos
- Albondiguitas de Angus con salsa de shitake
- Steak tartar con fruta de la pasión
- Casi brandada de bacalao con langostinos
Inspiración, creatividad, perseverancia, tenacidad, trabajo en equipo… Más de 40 personas demostraron sus dotes culinarias ante sus compañeros de trabajo.
Los empleados manifestaron su satisfacción, agradecieron el esfuerzo realizado y el trabajo que llevaba detrás la organización y puesta en marcha de este evento para que todos estuvieran muy cómodos y se conocieran un poquito más.